Domaine public
Photo : © Franck Boucourt

Plat de présentation, batterie de cuisine en cuivre chiffrée Hugues Krafft

Informations sur la création de l'œuvre

ANONYME 19ème siècle (attribution incertaine)
fin 19e siècle ; Début 20e siècle

Informations techniques sur l'œuvre

Cuivre, étamé
H x L x P en cm : 2,7 x 40 x 25

Informations générales sur l'œuvre

mode d'acquisition inconnu Hugues KRAFFT
Musée-Hôtel Le Vergeur (inv. 2011.0.36)

Description

Plat de forme ovale, décoré de trois filets à l’intérieur.


Sujet/Thème
ornement à forme géométrique filet orn.

Création

Titre
Plat de présentation, batterie de cuisine en cuivre chiffrée Hugues Krafft
Dénomination
plat

attribution incertaine / fabricant
ANONYME 19ème siècle
Epoque, datation : fin 19e siècle ; Début 20e siècle

Technique

Domaine
métallurgie artisanat - industrie vie domestique

Libellé
Cuivre, étamé
Matière
cuivre
Technique
étamé fonte

H x L x P en cm
2,7 x 40 x 25

Contexte

Usage

présentation

Destinataire
Hugues KRAFFT
(Paris, 1853 - Reims, 1935)

Inscription

  • Marquage numéro d'inventaire
    sur l'objet, à l'intérieur
  • chiffre emblématique ; poinçon ; inscription concernant le propriétaire
    sur l'objet, sur la face externe, poinçonné, initiales séparées par des étoiles
    H K

Identification

Numéro d'inventaire
2011.0.36

Statut administratif

  • nc mode d'acquisition inconnu Hugues KRAFFT (Antérieur)
  • 2011.0 ancien fonds (Actuel)

Situation

  • Exposé

Collection antérieure

Donnée patrimoniale

  • Propriétaire : Société des Amis du Vieux Reims

Référence

Cette fiche ne reflète pas nécessairement le dernier état du savoir.

Télécharger le visuel Haute Définition

Cette oeuvre sera numérisée en haute définition lors d'une prochaine campagne.

Demander un nouveau visuel HD

Imprimer la notice de cette oeuvre

Fiche simplifiée Fiche complète

Votre panier

voir votre panier

Laissez un commentaire

Votre message
Qui êtes-vous ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Partager cette fiche