
Plat à viande
Informations sur la création de l'œuvre
MANUFACTURE ANONYME (attribution incertaine)entre 2e moitié 19e siècle ; incertain 1ère moitié 20e siècle
Informations techniques sur l'œuvre
Fer forgéH x L x P en cm : 15 x 40 x 29 (plat)
Informations générales sur l'œuvre
ancien fondsMusée-Hôtel Le Vergeur (inv. 2011.0.208)
Description
Plat à viande et grille en fer forgé. Plat de forme rectangulaire posé sur quatre pattes soudées et clouées sur la panse du plat. Il présente deux montants, un présente un trou tandis que l’autre une ouverture, ces montants sont destinés à recevoir un pique à brochette métallique. Sur un des cotés il présente une anse horizontale.
Création
- Titre
- Plat à viande
- Dénomination
- plat
- attribution incertaine / manufacture
-
MANUFACTURE ANONYME
Epoque, datation : entre 2e moitié 19e siècle ; incertain 1ère moitié 20e siècle
Technique
- H x L x P en cm
- 15 x 40 x 29 (plat)
- H x L x P en cm
- 7,5 x 31 x 23 (grille)
Contexte
Usage
Inscription
-
Marquage numéro d'inventaire
sur l'objet
Identification
- Numéro d'inventaire
- 2011.0.208
- Nombre de parties
- 2
Statut administratif
- 2011.0 ancien fonds (Actuel)
Situation
- Localisé
Donnée patrimoniale
- Propriétaire : Société des Amis du Vieux Reims
Référence
Cette fiche ne reflète pas nécessairement le dernier état du savoir.