Domaine public
Photo : © Christian Devleeschauwer

Étude de pattes de renard

Informations sur la création de l'œuvre

Jacques-Raymond BRASCASSAT (dessinateur)
École, pays : France
Bordeaux, 1804/08/30 - Paris, 1867/02/28
19e siècle

Informations techniques sur l'œuvre

Fusain sur papier vergé
Feuille H x L en cm : 24 x 24

Informations générales sur l'œuvre

Legs Hugues KRAFFT, 24/08/1936
Musée des Beaux-Arts (inv. 936.15.603)

Description

Pattes antérieures du renard de trois-quarts droit


Sujet/Thème
représentation animalière renard patte de trois-quarts

Création

titre inscrit à l'inventaire
Étude de pattes de renard
Stade de création
étude

dessinateur
Jacques-Raymond BRASCASSAT
Bordeaux, 1804/08/30 - Paris, 1867/02/28
École, pays : France
Epoque, datation : 19e siècle

Technique

Domaine
dessin

Libellé
Fusain sur papier vergé
Technique
fusain
Support
papier vergé

Feuille H x L en cm
24 x 24
Hauteur en cm
24
Largeur en cm
24

Contexte

Inscription

  • inscription concernant la représentation
    en haut à droite, au crayon
    Renard
  • cachet Brascassat RB Collection H. Krafft (L.1591)
    en haut à droite, encre rouge
    *COLLECTION* / RB / H. KRAFFT
  • numéro
    en bas à gauche, au crayon
    I 1
  • Marquage numéro d'inventaire
    sur l'objet

Identification

Numéro d'inventaire
936.15.603

Statut administratif

  • 936.15 Legs Hugues KRAFFT, 24/08/1936 (Actuel)

Situation

  • Non exposé

Collection antérieure

Référence

Exposition

  • Collections ignorées de Reims : Brascassat, paysagiste et peintre animalier Musée des Beaux-Arts de Reims
    01/07/1975 - 13/10/1975

Cette fiche ne reflète pas nécessairement le dernier état du savoir.

Télécharger le visuel Haute Définition

Licence ouverte CC BY

Demander un nouveau visuel HD

Imprimer la notice de cette oeuvre

Fiche simplifiée Fiche complète

Votre panier

voir votre panier

Laissez un commentaire

Votre message
Qui êtes-vous ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Partager cette fiche